O que é noz da índia?

Noz da India é uma castanha nativa de climas tropicais, como o Havaí, a América do Sul, a Índia e as Filipinas. Cultivada em todo o mundo tropical, esta noz recebeu vários outros nomes locais. Esses nomes incluem candlenut, buah kera, nogueira indiana ou noz kukui. Noz da India refere-se à noz ou produtos feitos com a noz da árvore moluccanus Aleurites.

Embora a castanha tenha muitos nomes (por exemplo, noz-de-cabra ou castanha-do-japão, a maioria das variedades americanas chega importada de países da América do Sul como a Colômbia ou o Brasil. Essa é a razão pela qual quando você compra o produto nos Estados Unidos, Noz da India (espanhol para “caju da Índia”) Noz da India tem sido usada há séculos na culinária ou como um aditivo para cosméticos.Com o aumento das compras online, agora você pode comprar Noz da India em forma de sementes ou cápsulas.

Você pode ferver as sementes com água para fazer chá quente, tomar uma cápsula em pó como suplemento de saúde ou comprar o produto como um óleo (geralmente chamado de “óleo de noz-kukui”). Recentemente, algumas empresas afirmaram que o Noz da India naturalmente estimula o metabolismo e ajuda a queimar gordura corporal. Além disso, entusiastas do produto afirmam que as propriedades de Noz da India podem ajudar a reduzir o colesterol.

Usando Noz da India especificamente como um regime de perda de peso também é conhecido como a dieta de Candlenut. Embora a ideia de uma pílula natural ou chá que possa ajudá-lo a perder peso seja atraente, é compreensível que muitos ocidentais possam ter reservas sobre o produto. Como esse produto é relativamente desconhecido fora dos trópicos, é importante ter uma boa visão geral antes de ingerir uma planta estrangeira. Um olhar sobre as características mais importantes do Noz da India pode ajudá-lo a decidir se esses produtos são adequados para você.

A noz da índia funciona?

Noz da India tradicionalmente funciona como ingrediente alimentar ou tratamento de beleza. De fato, a noz é tão popular quanto um ingrediente tradicional que sua árvore é a árvore oficial do estado do Havaí. Como um alimento inteiro, o Noz da India funciona como um ingrediente para engrossar ou assar em receitas como caril do sul da Índia, caril malásia, macarrão frito siamês, sopa de sobremesa indonésia ou ombro de porco havaiano. Durante séculos, a Noz da India também trabalhou em tratamentos cosméticos e de beleza como um emoliente e hidratante. Em sua forma cosmética, você pode encontrar o produto listado como kukui ou óleo de noz kukui.

Os havaianos nativos também usaram a noz como um laxante, levando as empresas a usá-la como ingrediente em produtos destinados a aliviar a constipação. Além da história e curiosidades, há também promissora pesquisa médica que responde à pergunta, “O produto funciona?” Por exemplo, devido ao seu alto teor de fitosteróis, o orgânico Noz da India pode ajudar a reduzir o colesterol. No entanto, não há atualmente nenhuma evidência direta de que a noz (ou sua forma de suplemento) aumente o metabolismo ou cause perda de gordura.